Sirup Kayu Manis "Cassiavera"

Kesehatan, sudah menjadi hal yang paling utama dari segala keutamaan setiap sisi manusia. Tanpa adanya “Sehat” sudah pasti segala aktifitas, kemampuan dan semua hal-hal yang dilimpahkan oleh Allah Swt kepada manusia tidak akan berkerja dengan sebagaimana mestinya. Untuk itulah banyak cara untuk membuat diri kita menjadi tetap sehat dan fit agar fungsi kita sebagai manusia yang mobile dapat terus bergerak tanpa henti. Dengan mengikuti cara sehat yang dianjurkan dan berpedoman pada segi ke-Islam-an.
“…sebaik-baiknya pengobatan bagi kalian adalah ber-Bekam dan Kayu Manis…”
Hr. Bukhari 5696. Hr.Muslim 1577 dari ANAS R.A
Maka dengan ini kami mempersembahkan beberapa produk multi fungsi yang sangat berguna untuk menunjang Kesehatan kita. Tidak hanya untuk mencegah atau menyembuhkan berbagai macam penyakit, namun juga sebagai multivitamin yang aman dan sehat dikonsumsi setiap hari.
1. Membakar kolesterol & lemak( hasil pembakaran tersebut keluar lewat buang air kecil, air besar, haid dan keringat ).
2. Menyegarkan kewanitaan ( mengencangkan urat – urat syaraf kewanitaan, menghilangkan bau mulut ) mulut wangi dan harum kayu manis.
3. Menguatkan sistem kekebalan tubuh.
4. Mengutakan vitalitas laki – laki, Mengobati susah tidur ( insomnia ).
5. Membangun jaringan otak pada anak – anak( hafalan, imajinasi, kreatif dan inovatif ).
6. Menyembuhkan sariawan, panas dalam dan radang tenggorokan.
7. Anti kanker, menyembuhkan sakit pinggang, anti mikroba, anti cacing, anti septik.
8. Menyembuhkan sakit kepala, vertigo. hipertensi, sakit telinga, asam urat, darah tinggi.
9. Menghancurkan batu ginjal.
10. menyembuhkan TBC, mual, mules, kembung dan berbagai penyakit.
( Minum setiap hari ) minimal 2x ( pagi & sore )

Cara pemakaian :
Dewasa :
4 – 6 sendok makan di campur dengan 1 gelas air
Anak – anak :
2 – 4 sendok makan di campur dengan 1 gelas air

Dinkes P-IRT No : 109327301800
LP.POM MUI 01121065111111

23 komentar:

  1. iiiiiiiiiiiiii........jdi kepengennnnnnnnnnn............

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Rasanya manis plus aroma kayu manis...

      Hapus
  3. Balasan
    1. terima kasih tlah berkunjung...ayo order :)

      Hapus
  4. nice product.. by the way brapa harga per-botolnya pak ? kalau untuk jadi agen gimana persyaratannya.. ?

    BalasHapus
  5. Artikel yang bermanfaat gan,bukti kebesaran Tuhan,tidak ada sesuatu ciptaan-Nya yang sia-sia.

    BalasHapus
  6. www.sherrylicious7.blogspot.ie

    BalasHapus
  7. Baru tau nih ada sirup kayu manis. spt nya enak tuh.

    BalasHapus
  8. .: sirup yg segar & berkhasiat, mudah2an lapaknya laris manis...^_^

    BalasHapus
  9. Sudah kebayang rasanya suwegerrh banget deh...!

    BalasHapus
  10. Nah sekarang tinggal bagaimana cara untuk mendapatkannya untuk yang berada diluaaaarrrrrr kota Bandung serta syaratnya

    BalasHapus
  11. gan saya dari kerinci jambi penghasil kulit manis atau kayu manis terbesar d indonesia bisa nggak kita kerjasama 081288173915 http://produkherbal-murah.blogspot.com

    BalasHapus
  12. kunjungan perdana, salam persahabatan

    BalasHapus
  13. selamat siang, silahkan berkunjung ke blog saya atau langsung ke https://play.google.com/store/apps/details?id=air.PuzzleBarbie dan https://play.google.com/store/apps/details?id=air.KumpulanDongeng , ada dongeng anak dari indonesia dan puzzle bagus untuk mendidik dan mengasah kecerdasan anak, silahkan mencoba, semoga bermanfaat dan terima kasih

    BalasHapus
  14. selamat siang dan salam perkenalan

    BalasHapus
  15. wah kayanya rasanya unik banget tuh

    BalasHapus